Los titulares de pasaportes indios, ¿estás listo?

Del proceso de solicitud de visa relajado y fácil viaje …

 visa-3653492_1920 "width =" 446 "height =" 274 "srcset =" https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa- 3653492_1920.jpg? W = 446 & h = 274 446w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg?w=892&h=548 892w, https: //aditishuklablog.files.wordpress. com / 2018/09 / visa-3653492_1920.jpg? w = 150 & h = 92 150w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg?w=300&h=184 300w, https: //aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg?w=768&h=472 768w "tamaños =" (ancho máximo: 446px) 100vw, 446px "/> </p>
<p style= ¿Qué es la vida sin ¿Viajar? Es un asunto tan monótono. Viajar nos da buenos recuerdos, lecciones y experiencias. Viajar es terapéutico para algunos y estimulante para muchos, pero con sus ventajas, tenemos algunos obstáculos que necesitamos para viajar, específicamente, viajes internacionales y Infame Visa . Sí, eso es! Hoy estamos aquí para discutir el elemento que agrega alas a nuestros sueños de viaje.

Visa

Una visa es un documento requerido para viajar a otros países. De hecho, es su permiso de entrada, su puerta de entrada a la otra parte del mundo. Si bien los diferentes países tienen regulaciones de visa diferentes, debe verificar sus requisitos de visa por adelantado.

¿Cómo solicitar una visa?

Aunque los requisitos de visa varían de un país a otro, y deben consultarse con la agencia antes de viaje o reservación de boletos, aquí hay un resumen general de los documentos requeridos para la solicitud de visa:

  1. Necesita un pasaporte válido que no se vence por los próximos 6 meses
  2. Puede visitar una agencia para obtener su visa para el país de destino sellado o diríjase a la Embajada más cercana para obtener el mismo.
  3. Debe tener a mano su comprobante de identidad, comprobante de dirección, alojamiento o carta de estadía patrocinada.

 visa-3109800_1280 "srcset =" https: // aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=720 720w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=150 150w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=300 300w, https: // aditi shuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=768 768w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=1024 1024w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg 1280w "tamaños =" (ancho máximo: 720px) 100vw, 720px "/> </p>
<p style= Si eres de la India, algunos Los beneficios están allí para solicitar una visa. Eche un vistazo a algunos de ellos

1. París

Todos hemos soñado con estar en la cima de la Torre Eiffel o visitar la Ciudad del Amor, París con su pareja para obtener un "candado de amor". Bueno, buenas noticias para ustedes. Si tiene un tránsito a través de la zona internacional de absolutamente cualquier aeropuerto en Francia, entonces no necesita una visa de tránsito en el aeropuerto.

2. Omán

Uno de los países económicamente más estables del mundo también es uno de los más caros. Pero si viaja a Omán, ahora puede obtener una visa de turista de un mes de duración al llegar al país por un monto de 20 riyal omaní (3700 INR). Otra ventaja? Su familia también puede obtener una visa a su llegada, siempre y cuando viajen juntos.

PD: esta regla es válida solo si reside o tiene una visa de entrada a los siguientes países: EE. UU., Canadá, Australia, Reino Unido o Japón.

3. Myanmar

¿Alguna vez te has preguntado cómo es la tierra birmana? Uno de los lugares con mayor riqueza histórica en el sudeste asiático es esta tierra que alberga un plato favorito personal, un auténtico "Khow Suey", uno por el que querría viajar hasta allí (confíe en mí en este caso). Y afortunadamente, viajar a Myanmar ahora es más fácil para un drive-in.

¿Qué necesita hacer? Simplemente muestre su e-visa directamente en el puesto de verificación. La visa electrónica se puede obtener en solo 48 horas

4. Emiratos Árabes Unidos

¡Muchos estudiantes quieren ir a esta región económicamente estable y floreciente para estudiar y la gente sueña con ir allí para trabajo industrial e investigación también! Bueno, he aquí algunas buenas noticias. Los Emiratos Árabes Unidos ahora otorgan una visa a largo plazo de 10 años a profesionales e inversionistas calificados, más aún a especialistas en medicina, ciencia e investigación. También se otorgan visas a "estudiantes excepcionales"

5. Israel

¡El lugar de peregrinación para muchos, y un país asombrosamente hermoso para visitar, ahora ha reducido su tarifa de visado para los ciudadanos indios a la friolera del 35%! Solo necesita obtenerlo por 1100 INR, aunque debe solicitar una visa en la visa B2 (negocios, turismo, reuniones o conferencias). El turismo prácticamente cae bajo cualquier cosa sin embargo. ¡Así que empaquen, amigos!

6. Uzbekistán

Para aquellos que siempre estuvieron preocupados por no recibir su visa a tiempo, Uzbekistán lo resolvió por usted. Puede aplicar solo 3 días antes de su viaje y volar a la tierra de oro blanco.

P.S .: La visa electrónica facilita la entrada única por un período de 30 días.

7. Dubai o Abu Dhabi

¿Buscas unas vacaciones familiares en Dubai o Abu Dhabi? Bueno, los EAU no solo son indulgentes con los buenos estudiantes. Entre el 15 de julio y el 15 de septiembre de cada año, los Emiratos Árabes Unidos ofrecen viajes sin visa a personas dependientes menores de 18 años que lo acompañan. Por lo tanto, sus hijos pueden unirse a usted sin visa en un viaje a Dubai. Asegúrese de planear con anticipación para el próximo año.

Además, si está en tránsito por Dubai y Abu Dhabi, ahora puede obtener una visa de tránsito gratuita por dos días. La visa de tránsito se puede extender a cuatro días desde dos a un costo adicional de 50 Dirham (978 INR) ¡Dos pájaros en una piedra

8. Arabia Saudita

El país conocido por sus estrictas reglas para viajar dentro y fuera del país, ahora ha dado un giro liberal hacia nosotros. Arabia Saudita ahora otorga visas de turista a mujeres de 25 años o más, incluso si están visitando el país sin estar acompañadas por un hombre. De hecho, ahora depende de las viajeras solas. Habiendo crecido en el hermoso país, ¡estoy tan feliz de escuchar esto!

9. Japón

Bueno, este país ha sido tan estricto con la emisión de visas como cualquier otro país europeo o los Estados Unidos, pero parece que ahora han hecho la vida un poco más fácil para los indios. Si solicita una estadía de corta duración en Japón o una visa de entrada múltiple, no necesita presentar un certificado de empleo o un recibo de pago. Necesitas tu formulario de solicitud de visa junto con una fotografía válida y reciente y una prueba de tu estabilidad financiera, para todos los amantes del sushi y admiradores de la cultura japonesa.

Pero, todos los beneficios también deben regularse bien, por lo que su viaje a Japón está orientado, necesita los documentos necesarios para probar su asociación con la empresa / organización respectiva.

10. Zimbabwe

Bueno, todos nosotros, amantes de la naturaleza, hemos tenido el sueño de estar en un Safari africano en la sabana. ¿Adivina qué? Zimbabwe: un país conocido no solo por su diversidad en la vida silvestre sino también en la cultura; Nos ha dado, titulares de pasaportes indios, una señal verde. ¡Su visa ahora puede ser emitida a su llegada al país!

P.S India se encuentra entre los 28 países para los cuales Zimbabwe ha relajado las reglas de visa. Es posible que desee empacar sus engranajes de safari. (Pero asegúrese de recibir las vacunas adecuadas antes de su visita).

 visa-3653492_1920 "srcset =" http://hongkongeye.org/wp-content/uploads/2019/03/1551655030_949_visa-3653492_1920.jpg 720w , https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg?w=1440 1440w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg? w = 150 150w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg?w=300 300w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa- 3653492_1920.jpg? W = 768 768w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3653492_1920.jpg?w=1024 1024w "tamaños =" (ancho máximo: 720px) 100vw, 720px " /> </p>
<p style= Como puede ver, las nuevas reglas de visa parecen ser bastante relajadas e indios, y muchos otros, pueden suspirar de alivio. Para todos aquellos que buscan viajar sin la molestia de solicitar una visa todo el tiempo , ahora puede planificar mejor su viaje con un esfuerzo un poco menor.

Consulte nuestras publicaciones de viajes y comida en [19659042] Instagram .

 visa-3109800_1280 "width =" 202 "height =" 114 "srcset =" https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w = 202 & h = 114 202w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=404&h=228 404w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09 /visa-3109800_1280.jpg?w=150&h=84 150w, https://aditishuklablog.files.wordpress.com/2018/09/visa-3109800_1280.jpg?w=300&h=169 300w "tamaños =" (ancho máximo : 202px) 100vw, 202px "/> </p>
<p style= Read – Travel – Enjoy

** Descargo de responsabilidad: Esta publicación contiene información recopilada de diversas fuentes y noticias. Por lo tanto, le recomendamos que revise las reglas de visa del país al que viaja, por adelantado, para cualquier cambio de documentación o procedimiento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *